048 730 53 30ул. Б. Арнаутская, 2а

Это Ваш город?

Да Выбрать другой
  • 050 730 53 00
  • 093 730 53 00
  • 098 730 53 00

Skype call

Согласие на обработку персональных данных

Это согласие является юридически обязательным соглашением.

Я, Регистрируясь в базе данных tenet.ua, даю согласие, на обработку (а именно: сбор, накопление, систематизацию, хранение, уточнение, использование, распространение, обезличивание, блокирование, уничтожение) моих персональных данных владельца базы ООО НПП «ТЕНЕТ», и поручаю владельца в случае необходимости полностью или частично опубликовать мои данные, согласно действующему Публичному договору на предоставление и поддержку сервиса регистрации доменных имен.

Предоставляя данные согласие, я подтверждаю, что беру на себя ответственность за точность и достоверность моих персональных данных, указанных при регистрации, их своевременное обновление, а также обязуюсь соблюдать и выполнять законодательство Украины в сфере защиты персональных данных.

Я согласен с тем, что предоставленная мной информация, согласно Публичному договору на предоставление и поддержку сервиса регистрации доменных имен, может быть получена третьими лицами в любое время в порядке, определенным регламентом публичного Публичного договора на предоставление и поддержку сервиса регистрации доменных имен. ООО НПП «ТЕНЕТ» имеет право предоставлять доступ и передавать мои персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных сообщений, не изменяя при этом цели их обработки.

Я согласен, что моя контактная информация может быть использована в качестве контактной информации в публичном сервисе WHOIS-сервисе, в том числе в обезличенном виде.

Я подтверждаю, что ознакомлен и согласен с тем, что:

Цель обработки Целью обработки персональных данных является администрирования адресного пространства украинского сегмента сети Интернет и обеспечение функционирования доменных имен.

Обработка персональных данных Информация в базе данных tenet.ua обрабатывается в строгом соответствии с законодательством Украины о защите персональных данных.

Срок обработки персональных данных Персональные данные будут обрабатываться только на время их использования для выполнения цели сервиса tenet.ua, и могут быть обезличены или уничтожены в случаях, предусмотренных условиями использования сервиса tenet.ua, соответствующими регламентами, а также законодательством Украины.

Уничтожение персональных данных Владелец персональных данных имеет право, если он зарегистрирован в системе и его данные используется для целей обработки сервиса не менее 60 (шестьдесят) дней удалить их из базы данных tenet.ua, а связанные с ним персональные данные считать для которых закончился срок хранения и согласно Закону Украины "О защите персональных данных" уничтожить их в порядке, предусмотренном законодательством Украины о защите персональных данных.

Права субъекта персональных данных Мои права как субъекта персональных данных указанные в статье 8 Закона Украины "О защите персональных данных".

Содержание моих прав как субъекта персональных данных согласно Закону Украины "О защите персональных данных" мне известен и понятен.

Задать вопрос по E-mail

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.

Контактная информация
Лицевой счет №
Сообщение
Максимальный размер файла 2 МБ. Форматы: doc docx pdf odt txt rtf png jpg bmp xls zip